воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Пророчества об Украине. Часть 2.

User-agent: Mediapartners-Google 
Disallow:

Астролог Павел Глоба.
Москва, 16 марта  2009 г. (Новый Регион, Денис Фрунзе).
 – Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступил сегодня известный российский астролог Павел Глоба.
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. 
– Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. 

Предсказание Доменика Рикарди о будущем России в XXI веке. Источник – «ИАС КПЕ». Интервью, которое он дал А. Светову, состоялось в 2000 году. Канадский футуролог предрекал, что нижеописанные события произойдут через 10 лет, то есть около 2010 года.
"Теперь несколько слов о двух других странах СНГ, также изменивших свой статус. Речь пойдёт об Украине и Белоруссии.
Украине удастся сохранить формальную независимость, пожертвовав Крымским полуостровом в пользу Турции, когда-то принадлежавшем Османской Империи, который при помощи союзников по НАТО будет отчленён от Украины, как говорится, “мирным путём” и “без единого выстрела”.


Видения отца Антония (сайт Храмы Саткинского района, Челябинская епархия). "Китай захлестнет большую часть России, конечно, Украйна часть ее. Желтыми будут все земли за горами и после них. Сохранится только держава благоверного Андрея, великого его потомка Александра и ближайших ростков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Но и это не значит, что сохранится православное государство Российское в пределах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошлом православных жителей.

Владислав Шумов.
 Предсказание протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.): 
В келью к Старцу Владиславу, незадолго до его кончины, был допущен мирянин Анатолий К., который сначала подумал, что Батюшка бредит. Но когда он явственно расслышал слова Старца Владислава - «...ядерный удар по Америке!..», он понял, что прозорливый Батюшка в это время созерцал грядущие апокалипсические события.
Еще отец Владислав рассказывал:
— Будет в России такая война: с запада — Немцы, а с востока - Китайцы!
— Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с монголами и погонят их назад.
— Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.
— Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию.
— Всё будет в огне!.. Большие грядут скорби, но Россия в огне не погибнет.
— Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией… А вот Украина тогда же не станет объединяться с ними; и затем еще немало наплачется!
— Турки будут опять воевать с Греками. Россия же будет Грекам помогать.
— Афганистан же ожидает бесконечная война...
Старец Владислав говорил и о том, к чему неизбежно приведут все эти события:

— 3найте! Будет и здесь война, и тут - война, и там - война! А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель - антихрист. 
Видения ясновидящего Вюстенруфера (Германия). О будущей войне России с Китаем:
Теперь я видел снова свое изображение на темном заднем плане, все же, задний план становился постепенно прозрачным и я увидел над ним Россию на географической карте. Части России горели. На западе страны, возможно, также на территории смежных государств - Белоруссия, Украина, была красная лужа крови, которая покрывала карту полностью, но до Германии не достигала. Польша восточнее также не была затронута кровью. На востоке России было огненно-красное животное, оно выглядело так, как один из этих драконов в китайских ресторанах. Оно направило его морду на запад и отступало смущенно, но агрессивно и непредсказуемо медленно назад; между тем оно выплевывало огонь, так что нельзя было приближаться к нему с запада, чтобы с ним сражаться. Там я увидел, как внезапно из Китая кидают длинный меч, который воткнулся этому животному без предварительного предупреждения в живот. Животное стало слабее вследствие этого и потускнело, в то время как оно лежало, умирая...."
"Иногда я видел еще цифровые обозначения годов, но они были размыты. Я только достаточно уверен, что этот футбольный матч - это был снова мир! -произойдет в 2012 году. В связи с войной я видел сначала число‚ 2029, однако подумал затем, что это нелогично, так как футбольный матч происходил уже в 2012 году. На том числе тускнели средние числа и я видел 2... 9. То, что было между ними, я не мог вынести суждение, но это было определенно что-то с девяткой в конце, я точно не смог понять, что это в середине».

Видение американского пророка Боба Джонса:

«Это было в начале 80-х годов. Тогда Бог начал показывать мне, что Он хочет изменить Советский Союз…
Я знаю, что мафия и разное беззаконие сейчас имеют много власти в России. Они примут спасение. Все это существует там, т.к. русские живут без надежды. В том числе и молодежь. Он также показал мне, что многие вещи в земле бывшего Советского Союза остались нетронутыми. Это касается полезных ископаемых, нефти, драгоценных камней. Там очень много осталось нетронутым. Например, на Украине всем этим очень плохо распоряжались. Именно на Украине загорится первый огонь. Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем направлениям. Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас. Это началось в 1989 году и продолжается до сих пор..."

Пророчество Лаврентия Черниговского (1868-1950)  о будущей войне: «В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будут до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало, и тогда начнут кричать: «Долой войну! Давай изберем одного! Поставить одного царя!». Выберут царя (антихриста – прим. С.В), который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена, царского рода и будет красивый для нечестивцев, а благочестивые увидят его страшно ужасным».
Когда появится малая свобода, будут открывать церкви, монастыри ремонтировать, тогда все лжеучения выйдут наружу. На Украине сильно ополчатся против Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть. Киевский митрополит, который недостоин сего звания, сильно поколеблет Церковь Русскую, а сам уйдет в вечную погибель, как Иуда. Но все эти наветы лукавого в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская…
Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный - Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет.

     Схимонахиня Нила.
Духовным оком матушка видела, что нынешнее и следующее за ним поколение ожидают, быть может, еще более тяжкие скорби и испытания. Чаще всего она рассказывала о своем лагерном опыте выживания в условиях голода, когда нет практически никаких запасов еды: «Как страшно голодать, не дай Бог вам такое пережить. В лагере хлеба почти не видели. Когда вышла на свободу, думала никогда не наемся хлеба. А ведь грядет голод. В детские годы на Украине, бывало, посмотришь вокруг – до горизонта хлеба стоят, колосья налитые, один в один. Ветер подует, - как волны по морю идут до самого горизонта. Никаких сорняков в них не было. А ныне посмотришь – до самого горизонта один бурьян виднеется. Забросили землю, а она кормилица. Нужно всем трудиться на земле. Людям придется отвечать за то, что земля не возделана. Оттого и голод наступит, что земля брошена. Если есть участок, каждый клочок земли надобно обработать, засеять, и земля поможет выдержать голодное время. Сажайте картошку, овощи на всех участках, где дадут, заводите кур. Трудно станет – картошку с огурцами будите есть.
- Запасы не спасут, потому что голод начнется не сразу. С каждым годом будет становиться все труднее, урожаи будут падать, все меньше земли станут обрабатывать. Всем нужно постараться быть поближе к земле. В больших городах жизнь будет очень трудная. Голод такой настанет, что люди будет лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не будет стоить».

     Педро Режи Алвес.
     Явление Богородицы в городе Ангиера (Бразилия). 
24/04/2010. Дорогие сыновья и дочери, человечество находится на пороге ужасных событий. Я ваша печальная Мать и я страдаю из-за того, что придет к вам. Земля сотрясется, и огромные реки огня выльются из глубин. Спящие гиганты (вулканы) проснутся и начнутся великие бедствия во многих странах. Ось  Земли будет изменяться (смещение оси вращения Земли относительно плоскости эклиптики) и мои бедные дети будут жить во время больших бед. Обратите внимание. Это время боли для всего человечества.
06/11/2010 (год предсказания). Будет тяжелый крест для народа Украины. Боль будет большая для моих бедный детей. Я страдаю из-за того, что придет к вам. Идите по дороге, которую я указала.

Пророчество сивиллы Эритрейской о судьбе Крыма.

Море Таврский народ уничтожит и варваров племя,
А Эридана поток по земле разметает Лапифов,
Водовороты крутя, Фессалийскую область погубит.
Глубоководный Пеней увлечет за собою животных,
Тех, что когда-то родил Эридан, как люди считают.
Песнь 5, 132-136.

Таврия (Украина) - название горной и прибрежной части Крыма - Таврика, Таврия, Таврида. В 1-м тыс. до н. э. в Крыму обитали племена киммерийцев, тавров. От  названия племени и произошло название полуострова.
Таврский народ (второе значение) - племена, которые проживали  на побережье Малоазиатского Тавра (юг современной Турции).  
Эридан –  небольшая речка, протекающая через Афины столицу Греции. В древнегреческой мифологии – божество рек.  Древний топоним отождествляются с рекой вытекающей из мифологических Рипейских гор, а также с Нилом и рекой По.
Лапифы - в греческой мифологии племя, обитавшее в Фессалии, на склонах гор Оссы и Пелиона.
Фессалия – регион на северо-востоке Греции на побережье Эгейского моря
Пеней - река в Фессалии впадает в Эгейское море (залив Термаикос) между горами Олимп и Осса.

Пророчества о Украине. Часть 1. http://isi-2012.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
Пророчества и прогнозы о Украине. Часть 3. http://isi-2012.blogspot.ru/2014/02/3.html
Пророчества о Украине. Часть 4:
       Пророчества о Украине. Часть 5:

Сны - пророчества Артема Драгунова, Немо о Украине:
http://isi-2012.blogspot.ru/2014/02/blog-post_25.html

       Сны-предсказания Немо о будущей войне, которая может вспыхнуть из-за событий в Украине: http://isi-2012w.blogspot.ru/2014/02/blog-post_25.html


3 комментария: