понедельник, 24 февраля 2014 г.

Пророчества и прогнозы о будущем Украины. Часть 3.

Прогноз событий на 2010-2025 гг. блогера Искандера – ник в Интернете. Исходя из  его предсказаний, в 2014 году вероятность начала Третьей мировой войны максимальна. Полностью прогноз (Искандер) http://isi-2012w.blogspot.ru/2012/06/blog-post_6744.html

О Украине (опубликовано в 2010 г.): 
"Дуга нестабильности вокруг России исчезает мгновенно. Лишенные поддержки Старшего Брата падают режимы цветных от Украины до Грузии. Россия с первых дней 3-й мировой войны занимает вооруженный нейтралитет. Войска РФ выдвинуты в южные республики бывшего Союза, с заявлением, что будут защищать их территории как свои.

2013 год - судьба Литвы косвенно связана с Украиной или какие-то важные события на Украине произойдут в этом году.
2013 год - резкое ухудшение отношений с Россией. Две страны друг друга «напрягают» и только мешают друг другу.
2014 - 2015 годы - Абхазия с беспокойством наблюдает за событиями в Крыму.

2014-2015 гг. – «Отрыв от России. Льдины расходятся». Весной 2014 года - ураган, землетрясение, большая дипломатическая активность Украины, но и много колебаний. В конце 2015 г. какая-то неприятность на Украине или в отношениях, взаимные претензии.

2015-2020. Лишенные какой-либо поддержки Старшего Брата лопаются дутые цветные режимы. Национально-патриотические движения Украины, Грузии и т.д. проводят новые выборы и референдумы. Решение только одно. В сложившейся ситуации только один игрок в мире способен выступать гарантом стабильности и спокойствия: это Россия.

Лишенные поддержки ослабевшего Евросоюза страны Балтики вновь просят протектората РФ. Вслед за ними подобные предложения выдвигают Беларусь, Украина, ряд Балканских государств. Появляется вероятность создания небывалой доселе конфедерации.
2016 год - обострение отношений Литвы с Украиной из-за спорта. Украина не принимает команду Литвы.

"... После входа в СНГ стран Балтии, Украины и Грузии, вызванного падением проамериканских «цветных»  режимов и уменьшения роли влияния Евросоюза, положение дел в Польше, Чехословакии и на Балканах было настолько критическим, что правительства этих государств были вынуждены обратиться с подобными просьбами к России. В феврале 2016 Западная Европа уже сама приблизилась к такому же критическому состоянию.

Яблоком раздора  между США и Россией в 2017 году может стать Украина. Вывод Черноморского флота России из Севастополя в 2017 году может спровоцировать провозглашение независимости Крымом. А сворачивание экономических отношений России с Восточной Украиной, в связи с вступлением Украины в НАТО, может привести к экономическому кризису данного региона. Одним словом, Украина, как государство, в 2017 году может распасться на 3 части.

2018-2019 гг. - Украина становится беспокойной. Дестабилизация политической жизни на Украине.
2023 г.- хорошие отношения с США и Россией. Это - год финансового благополучия Украины.
2025 г. - год больших катастроф и потрясений на Украине. Шоковый год. Чем больше внешней активности, тем больше шишек.

Астрополиттехнолог Игорь Лепшин:  (прогноз 2011 г.) 
"После 2013 года страны, которые считаются наиболее развитыми, будут выживать в сложнейших условиях, в то же время начнется процветание нового государства на территории России, Украины и Белоруссии (и некоторых сопредельных бывших членов СССР и СЭВ), - т. наз. "непотопляемого Ковчега". Причем, своеобразным "катализатором", который взорвет мировую систему, по прогнозам Лепшина будет... диктатор Украины Юлия Тимошенко. Наша страна под ее руководством вступит в особые отношения с ЕС, и разрушит Евросоюз изнутри".

Астролог Попов: (2011 г.) 
"Верховная власть в России сильно изменится. В 2012 году к власти придут национальные политики, аналог "сильной руки", что-то типа Иванова или Сечина, из этого лагеря. И начнется глобальное восстановление Российской империи в исторических границах. Будут построен мощный Евразийский союз, противовес слабеющим Штатам и загнивающей Европе. 
Есть и еще один геополитический момент в связи с Олимпиадой, о котором следует упомянуть. С 2012 по 2015 год скорее всего произойдет отторжение Крыма и восточной Украины в пользу России".

Писатель Александр Полюх (1955-2009) в 2009 г. составил прогноз развития событий на 2013- 2014 год: 

"Большие изменения произойдут на постсоветском геополитическом пространстве. В состав России войдет большая часть Украины, которая окончательно распадется как держава. При этом, западные регионы Украины могут войти в состав ее западных соседей – Польши, Словакии, Венгрии и Румынии....

 Возможно фронтальное обострение интересов все более усиливающейся России на всем протяжении ее южных границ с мусульманскими странами, к власти в которых придут исламские фундаменталисты – в Крыму...".

Между тем, в России с вновь присоединенными территориями – Белоруссией, бывшим Юго-востоком Украины, Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией, начнется новый экономический подъем. 

В 2018 году большинство стран Западной Европы де-факто признают присоединение к России Украины, Белоруссии и прибалтийских республик. Будут отменены остатки национально-культурной автономии в этих бывших советских республик, которые превратятся в унитарные российские области.

Илья Клименчук 
- руководитель Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь» и сотрудник Центра небесных исследований «Пресвято-Троицкий завет». «Книга «250 пророчеств» - сборник предсказаний, записанных и высказанных автором с 1987 по 2011 годы в различных материалах, публикациях и выступлениях. 2015 г
2014 г. Мир, расчлененный на расы, нации, вероисповедания, государства прежде, чем объединиться, пройдет через войны и активные перемещения людей. (Изложено в книге «Основы естествознания XXI столетия» в 1998 г.) 
"Воссоединение славян. Россию поддержат Украина, Болгария, Венгрия, Румыния, Югославия, Греция. Начнется возрождение социализма в России, - но под флагом Пресвятой Троицы. (Изложено в блоге «Чистая Россия» в 2011 г.)
 2019 г. Будет Славянский Союз. Он начнется с союза России и Украины с Болгарией и Румынией.

Непальский оракул. По материалам журнала Веды №5. 2011 г. 
«Летом этого года я посетил настоящего непальского оракула, - рассказывает специальный корреспондент Федор Стратилатов, недавно вернувшийся из командировки в Гималаи.
Пророчество: "Сильный противовес США создадут Россия, Китай и Индия. Доллар будет дешеветь, нефть - дорожать. В связи с развитием альтернативных видов энергии к 2025 году станет очевидным, что самое ценное сырье не нефть и газ, а питьевая вода. Это сильно изменит расклад сил на мировой арене: значение «нефтешейхов» пойдет на убыль, зато европейские страны наберут вес.
При любом развитии событий самым неспокойным местом, и без того бурной Украины, будет Крым. Там надо ждать конфликтов по полной программе: политических, экономических, религиозных, национальных.
Теракты в России и в мире, к сожалению, продолжатся. В России они будут относительно небольшие по числу жертв…».

      Пророчества о Украине. Часть 1: http://isi-2012.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
Пророчества о Украине. Часть 2. http://isi-2012.blogspot.ru/2013/12/2.html
       Пророчества и прогнозы о Украине. Часть 3. http://isi-2012.blogspot.ru/2014/02/3.html

Пророчества о Украине. Часть 4: http://isi-2012.blogspot.ru/2014/03/4.html
Пророчества о Украине. Часть 5: http://isi-2012.blogspot.ru/2014/03/5.html

Сны - пророчества Артема Драгунова, Немо о Украине:

       Сны-предсказания Немо о будущей войне, которая может вспыхнуть из-за событий в          Украине: http://isi-2012w.blogspot.ru/2014/02/blog-post_25.html


9 комментариев:

  1. Русское СМИ регулярно разваливает Украину в предсказаниях. Нужно сделать выводы и усилить борьбу со шпионами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все эти предсказания были опубликованы задолго до событий, которые начались в Украине. Шпионов (ЦРУ) ищите в своем правительстве. Пророки зря не каркают. Украина, как унитарное государство, перестанет существовать.

      Удалить
    2. Это такие же предсказатели как и ты. Фуфло размещенное здесь придумывают любители "русского мира". Ждите славянский союз - скоро будет, в границах тверской области

      Удалить
    3. А почему вы не публикуете например польских и украинских пророчеств? Вот например пророчества Вернигоры, украинского ясновидящего, или предсказания Оссовецкого, или Климушко. Тогда можна говорить об объективности. А так... Получается пропаганда. Печально что в этой пропаганде учавствуют некоторые священники РПЦ.

      Удалить
    4. У Оссовецкого и Климушко нет предсказаний о современной Украине.
      Оригинальных текстов пророчеств Вернигоры (18 век) не сохранилось. Есть только пророчества, записанные спустя какое-то время со слов людей. Вернигора: "И Украина испытывает счастье, но поступит для нее время, в котором станут высокомерно. Говорил бы я о них, но боюсь, чтобы Днепр не выступил из своих берегов".

      Удалить
  2. Читаю постаянно такие сайты раньше ни про какой развал Украины тут не шлось :-) Всё это подтасовки

    ОтветитьУдалить
  3. П.П.Глоба про развал Украины рассказывал ещё в 1990 году. Я сам лично был у него на лекции и это слышал.
    При том, что тогда был СССР! ППГ говорил, что СССР развалится на 15 респ. Что Украина станет независимой и что потом Украина развалится на 3 части: Запад, Центр, Восток, а Крым станет автономией, а Закарпатье офшорной зоной - вот именно так он говорил в амфитеатре г.Мукачево в августе 1990 года - я свидетельствую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ещё он говорил (публикация в СМИ), что Украну выведет из кризиса её новоизбранный президент Кучма. Мол, потому что родился под знаком Льва. )))
      Подлизал, да и только.

      Удалить
  4. Анонимный23 июня 2016 г., 7:45

    Недавно пролистал старую книжку Полюха вышедшую в 2005 "2013 год Воспоминания о будущем". Нахохотался от души.
    Нет ничего лучше для развенчания оракулов, чем их собственные мыслетки и прогнозы.

    ОтветитьУдалить