пятница, 20 января 2017 г.

Пророчество Григория Распутина о распаде СССР и США.



Пророчество о США, России и других странах.

Григорий Распутин, предсказавший революцию в России, смерть царской семьи, гражданскую войну и множество других событий будущего, в своей книге «Благочестивые размышления» изданной в Санкт-Петербурге в 1912 году приводит весьма точные пророчества, которые удивительным образом совпадают с предсказаниями Нострадамуса. О развале СССР («Вьюг») и США («Граюг») «старец» иносказательно писал:

 «Два кровожадных князя овладеют Землей: Вьюг придет с востока и поработит человека нищетой, Граюг придет с запада и поработит человека богатством. Князья будут оспаривать друг у друга землю и небо (холодная война – Прим. С.В.). И поле великой битвы будет в земле четырех демонов. Оба князя будут победителями и оба князя будут побежденными. Но Граюг войдет в дом Вьюга и посеет там свои древние слова, которые вырастут и разорят землю. Так кончится империя Вьюга (распад СССР).
Но наступит день, когда империя Граюга также рухнет, ибо оба закона были ошибочны и оба несли смерть. Даже их прах нельзя будет использовать для удобрения земли, на котором вырастет новое растение третьего света».

Григорий Распутин неоднократно упоминал в своих пророчествах о будущей судьбе России и Санкт-Петербурга: «На Петербург опустится тьма. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя (крушение Российской империи, революция 1917 года и переименование города в 1924 году в Ленинград – Прим. С.В.). А когда его имя будет вновь изменено (с 1991 года -  Санкт-Петербург), над Европой разразится гнев Божий. Петербург возвратится тогда, когда солнце перестанет плакать, а Казанской Божьей Матери не будет более. Петербург будет столицей новой России, и из ее утробы будет извлечено сокровище, кое разнесется по всем землям Пресвятой Богоматери».

Имеется у Распутина иносказательное предсказание о будущей судьбе Израиля, Греции, возможно, Франции и России: «Четыре сестры одеты в шелка, но по прошествии трех поколений они будут одеты в рубище. У дочери Петра (апостол Петр первый римский епископ родился в Галилее – Северная  Палестина, Израиль – Прим. С.В.)  будут вырваны каменья, а на каменьях будут пастись овцы и каждый камень будет расколот, сожжен и рассеян, и от славы останется лишь прах. У дочери Луки (Лука - автор 3-го Евангелия и Деяний апостолов. Согласно Евсевию Кесарийскому, родился в  Антиохии, т.е. грек)  будут выколоты глаза и вырваны ногти, и она пойдет по тому же пути, что и дочь Петра. 

У дочери Генриха (возможно, старец имел в виду одного из королей, которые под этим именем правили, в основном, во Франции, Англии и Германии) выпустят всю кровь из вен, и вся ее красота превратится в огненный шар. Иными будут корни, но из корней вырастут новые короны. Но их блеск будет иным. И сестры не оденутся более в шелка, но в рубища. Но они все равно будут царевнами. Но когда дочь Катерины (Екатерина Великая – российская императрица) отдаст должное великому семени времени, поднимите голову к Полярной звезде, ибо из этой звезды произойдет жизнь, а с ней – время и счастье».

Комментариев нет:

Отправить комментарий